Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вишневое варенье в мультиварке |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 11.10.15 12:22:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 248 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вишня - 1 кг
сахар - 1,2 кг
сахар - 1,2 кг
Описание процесса приготовления:
Сперва вишню нужно вымыть и удалить плодоножки. Затем деревянной зубочисткой проколоть каждую ягоду в нескольких местах. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, вскипятить воду и добавить вишню. Через 5 минут откинуть вишню на дуршлаг. Влить в чашу 1,5 стакана воды, добавить половину сахара и довести до кипения.
Добавить в кипящий сироп вишню, вынуть чашу из мультиварки и дать вишне настояться в течение 4 часов. После чего установить температуру 130 градусов, довести варенье до кипения, добавить оставшийся сахар и варить еще приблизительно 20 минут. Варенье разлить по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение.
Добавить в кипящий сироп вишню, вынуть чашу из мультиварки и дать вишне настояться в течение 4 часов. После чего установить температуру 130 градусов, довести варенье до кипения, добавить оставшийся сахар и варить еще приблизительно 20 минут. Варенье разлить по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су