Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лоранский пирог в мультиварке

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 11.10.15 12:16:04
Рецепт прочитали: 17 / 22 / 200
За рецепт выдано: 1
Лоранский пирог в мультиварке
Ингредиенты:
пшеничная мука - 250 г
куриное яйцо - 1 шт.
сахар-песок - 5 г
сливочное масло - 25 г
разрыхлитель - 5 г
соль - 3 г

для заливки:
сливки 22% - 450 г
куриное яйцо - 4 шт.
полутвердый сыр (45%) - 350 г
1 пучок свежая зелень - 1 пучок
приправа «Прованские травы» - 1 щепотка
смесь «4 перца» - 1 щепотка
сахар-песок - 5 г
соль - 2 г

для начинки:
тертый сыр пармезан - 30 г
варено-копчёная ветчина - 300 г
Описание процесса приготовления:

Для начала взбейте при помощи миксера яйца со сливочным маслом, сахаром и солью, добавьте муку с разрыхлителем и замесите песочное тесто. Затем порежьте ветчину кубиками, сыр потрите на крупной тёрке, зелень порежьте мелко.
Подготовьте лист пергамента размером 35×40 мм. Раскатайте тесто в круглую лепёшку. Переложите тесто на пергамент и переложите в чашу мультиварки. Распределите тесто равномерным слоем и сделайте бортик высотой 5-6 см. Смешайте миксером все ингредиенты для яичной заливки. Выложите на тесто кусочки ветчины и покройте ветчину яичной заливкой, затем посыпьте тёртым сыром пармезан.
Готовьте в духовке, разогретой до 130 градусов приблизительно 1-1,5 часа. По истечению времени проверьте готовность пирога, при необходимости увеличьте время приготовления. Потяните за края пергамента и аккуратно достаньте пирог из кастрюли. Нарежьте горячий пирог на порции и подавайте к столу в качестве горячей закуски.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!