Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мультиварка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 11.10.15 12:41:36
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 221
За рецепт выдано: 1
Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке
Ингредиенты:
груша - 2 кг
мускатное вино - 300 мл
сахар - 700 г
гвоздика - 3 бутона
молотая корица - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сначала груши нужно вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Затем нарезать груши небольшими кусочками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 130 градусов, в чашу сложить груши, залить вином, добавить гвоздику и варить 15 минут.
Протереть груши через сито, вернуть в чашу вместе с отваром, добавить сахар и корицу. Варить 20 минут в том же режиме. Грушевый джем с мускатным вином готов. Дать немного остыть и разлить по чистым банкам. Закрыть и поставить на хранение.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!