
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Быстрые булочки без яиц и дрожжей |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.10.15 18:36:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мука — 350 г
Йогурт — 300 г
Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч. л.
Разрыxлитель теста — 2 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Йогурт — 300 г
Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч. л.
Разрыxлитель теста — 2 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать йогурт с маслом. Частями добавляя муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8-10 равных частей.
Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставить в предварительно нагретую до 210-220 градусов духовку на 15-20 минут Выпекать до золотистого цвета.
Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставить в предварительно нагретую до 210-220 градусов духовку на 15-20 минут Выпекать до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су