
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Повидло из яблок |
| Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Бланширование Вареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 11.10.15 18:37:19 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 252
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоки - 1 кг
сахар - 800 г
вода - 200 мл
сахар - 800 г
вода - 200 мл
Описание процесса приготовления:
Яблоки тщательно моют в холодной воде, чистят, режут и бланшируют в кипящей воде 10 минут, затем протирают через сито.
Пюре помещают в таз, в котором варят варенье, доводят до кипения и варят в течение 5—10 минут.
Затем в кипящую массу добавляют сахар и варят до готовности.
Если масса не растекается при охлаждении на тарелке, повидло готово.
В подготовленные банки повидло раскладывают в горячем виде.
Пюре помещают в таз, в котором варят варенье, доводят до кипения и варят в течение 5—10 минут.
Затем в кипящую массу добавляют сахар и варят до готовности.
Если масса не растекается при охлаждении на тарелке, повидло готово.
В подготовленные банки повидло раскладывают в горячем виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













