Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Желе из яблок

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Бланширование
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 11.10.15 18:39:18
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 244
За рецепт выдано: 1
Желе из яблок
Ингредиенты:
яблочная масса - 1 кг
сахар - 600 г
Описание процесса приготовления:
Для приготовления желе следует брать яблоки кислых сортов или слегка недозрелые.
Плоды тщательно моют в холодной воде, чистят, режут и бланшируют в кипящей воде 10—15 минут, затем протирают через сито.
В полученную массу добавляют сахар и варят на слабом огне 20—25 минут.
Желе раскладывают в банки в горячем виде и закрывают крышками.
Этот рецепт создан по материалам: Супер Садовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!