Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Варенье из черноплодной рябины

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Бланширование
   Вареное

Дата добавления рецепта: 11.10.15 22:13:25
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 230
За рецепт выдано: 1
Варенье из черноплодной рябины
Ингредиенты:
рябина - 1 кг
вода - 500 мл
сахар - 1 кг
лимонная кислота - 3—4 г
Описание процесса приготовления:
Подготовленные ягоды моют, бланшируют в кипящей воде 3 минуты, откидывают на дуршлаг, дают стечь воде.
В таз для варенья наливают воду, кладут сахарный песок и варят сироп.
В кипящий сироп опускают рябину и варят в один прием до готовности.
В конце варки в варенье добавляют лимонную кислоту.
Этот рецепт создан по материалам: Супер Садовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!