Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Яблочный сок — 1 л
Лимонная кислота — 1 ч. л.
Сахар — 1,25 кг
Лимонная кислота — 1 ч. л.
Сахар — 1,25 кг
Описание процесса приготовления:
Яблоки промыть, измельчить, заложить в соковарку и приготовить в сок.
Отмерить 1 л яблочного сока, добавить сахар, нагреть до кипения, кипятить 5 минут, после чего добавить лимонную кислоту.
Горячим сиропом наполнить банки, герметично закатать.
Банки укутать одеялом и оставить охлаждаться
Отмерить 1 л яблочного сока, добавить сахар, нагреть до кипения, кипятить 5 минут, после чего добавить лимонную кислоту.
Горячим сиропом наполнить банки, герметично закатать.
Банки укутать одеялом и оставить охлаждаться
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су