Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочные колечки |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.10.15 01:03:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 200 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоки - 4-5 шт.
мука - 1 стакан (200 г)
разрыхлитель - 1 ч. л.
сода - 1/4 ч. л.
яйцо - 1 шт.
сметана - 100 г
сахарная пудра - 2 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.
мука - 1 стакан (200 г)
разрыхлитель - 1 ч. л.
сода - 1/4 ч. л.
яйцо - 1 шт.
сметана - 100 г
сахарная пудра - 2 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Муку, разрыхлитель, соду, соль, сахарную пудру, яйцо и сметану смешайте. Замесите тесто.
Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте кружочками и удалите сердцевину.
Нагрейте сковороду и смажьте её маслом. Окуните каждое кольцо в тесто и обжарьте на сковороде с обеих сторон.
Подавайте с мёдом и сахарной пудрой.
Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте кружочками и удалите сердцевину.
Нагрейте сковороду и смажьте её маслом. Окуните каждое кольцо в тесто и обжарьте на сковороде с обеих сторон.
Подавайте с мёдом и сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су