
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р¤РСвЂВле
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мороженое с ревенем |
Категория: | Десерты / Мороженое |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.10.15 11:12:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
ревень (пюре) - 1 стакан
желтки - 2 шт.
ванильный экстракт - 1 ч. л.
желтки - 2 шт.
ванильный экстракт - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сначала делаем пюре из ревеня – очищенный и нарезанный ревень протомить в сотейнике с 1 ст.л. сливочного масла. Когда ревень станет мягким, измельчить его в блендере и протрите через сито. Сливки нужно смешать с желтками и сахаром, поставить на огонь и довести почти до кипения, помешивая деревянной лопаткой. Остудить, добавить ваниль и пюре. Перемешать массу и отправить в мороженицу или морозилку. Если отправялете в морозилку, то каждые 30-40 минут перемешивайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су