Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочные галушки

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 12.10.15 13:32:34
Рецепт прочитали: 3 / 267
За рецепт выдано: 1
Яблочные галушки
Ингредиенты:
Мука – 3 стакана
Яблоки – 10 шт.
Молоко – 150 мл
Сахар – 1 ст. л.
Яйцо – 4 шт.
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала сырые яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать тонкими дольками. Затем смешать их с молоком, взбитыми и растертыми с сахаром яйцами и солью. Постепенно добавить к этой смеси немного муки, вымешивая тесто. Чайной ложкой брать кусочки теста с яблочными дольками и бросать в кипящую, слегка подсоленную воду. Варить, пока галушки не окажутся сухими при разрезании, то есть пока яблочная начинка не впитается в окружающее ее тесто.

Сначала свеклу следует натереть на крупной терке. Затем залить водой, в которую предварительно уже добавлены сахар, уксус и соль. Далее варить «бульон» до готовности свеклы. Отдельно нарезать зеленый лук, натереть на крупной терке свежие огурцы. Также нужно отдельно сварить яйца. Когда свекла будет сварена и охлаждена, кладем в тарелки зелень, заливаем свеклой с бульоном и добавить по половинке яйца. Кладем сметану и наслаждаемся.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!