Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочные галушки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 12.10.15 13:32:34 |
Рецепт прочитали: | 3 / 267 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука – 3 стакана
Яблоки – 10 шт.
Молоко – 150 мл
Сахар – 1 ст. л.
Яйцо – 4 шт.
Соль – по вкусу
Яблоки – 10 шт.
Молоко – 150 мл
Сахар – 1 ст. л.
Яйцо – 4 шт.
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала сырые яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать тонкими дольками. Затем смешать их с молоком, взбитыми и растертыми с сахаром яйцами и солью. Постепенно добавить к этой смеси немного муки, вымешивая тесто. Чайной ложкой брать кусочки теста с яблочными дольками и бросать в кипящую, слегка подсоленную воду. Варить, пока галушки не окажутся сухими при разрезании, то есть пока яблочная начинка не впитается в окружающее ее тесто.
Сначала свеклу следует натереть на крупной терке. Затем залить водой, в которую предварительно уже добавлены сахар, уксус и соль. Далее варить «бульон» до готовности свеклы. Отдельно нарезать зеленый лук, натереть на крупной терке свежие огурцы. Также нужно отдельно сварить яйца. Когда свекла будет сварена и охлаждена, кладем в тарелки зелень, заливаем свеклой с бульоном и добавить по половинке яйца. Кладем сметану и наслаждаемся.
Сначала свеклу следует натереть на крупной терке. Затем залить водой, в которую предварительно уже добавлены сахар, уксус и соль. Далее варить «бульон» до готовности свеклы. Отдельно нарезать зеленый лук, натереть на крупной терке свежие огурцы. Также нужно отдельно сварить яйца. Когда свекла будет сварена и охлаждена, кладем в тарелки зелень, заливаем свеклой с бульоном и добавить по половинке яйца. Кладем сметану и наслаждаемся.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су