Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пельмени жареные в горшочке |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Способы приготовления Вареное В горшочках Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 12.10.15 20:11:40 |
Рецепт прочитали: | 3 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Пельмени – 500 г
Сметана – 200 мл
Шампиньоны – 300 г
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Сыр – 300 г
Сливочное масло – для жарки
Растительное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Сметана – 200 мл
Шампиньоны – 300 г
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Сыр – 300 г
Сливочное масло – для жарки
Растительное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва замороженные пельмени нужно отварить в подсоленной воде в течении пяти минут. Затем переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь. Растопить сливочное масло и обжарить пельмени. Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.
В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи. Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка. Засыпать овощи сыром. Горшочки крышкой не закрывать. Запекать в духовке приблизительно 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи. Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка. Засыпать овощи сыром. Горшочки крышкой не закрывать. Запекать в духовке приблизительно 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су