Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хлебные клецки со шпиком по-тирольски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
Национальная кухня
   Австрийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.10.15 23:47:38
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 432
За рецепт выдано: 1
Хлебные клецки со шпиком по-тирольски
Ингредиенты:
белый хлеб - 6 ломтиков
шпик - 100 г
лук репчатый - 1 луковица
яйцо - 2 шт.
молоко - 2 стакана
колбаса салями - 70 г
мука - по потребности
зелени петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шпик нарезать мелкими кубиками , слегка обжарить с измельченным луком.
Петрушку мелко порубить, колбасу тонко нарезать, ломтики хлеба порезать мелкими кубиками и все осторожно смешать вместе с луком и шпиком.
Муку смешать с яйцами, прибавить к основной подготовленной массе и замесить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от посуды.
С помощью ложки клецки опустить в кипящую воду и варить до готовности (готовые клецки всплывут).
Готовые клецки отбросить их на дуршлаг, дать воде стечь и подать с кислой капустой.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!