Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованная грудинка (Spare Ribs)

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Австрийская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Вареное
   Гриль
   Маринование
   Нарезка
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 12.10.15 23:23:52
Рецепт прочитали: 5 / 348
За рецепт выдано: 1
Маринованная грудинка (Spare Ribs)
Ингредиенты:
свиная грудинка - 1.5-2 кг

Для маринада:
лук репчатый - 2 шт.
яблочный или винный уксус - 250 мл
кетчуп - 150 г
сахар коричневый - 2 ст. л.
мед - 50 г
кайенский перец - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для маринада мелко порубить 1 луковицу, добавить остальные ингредиенты и кипятить около 10 минут.
Стакан маринада смешивают со второй порезанной луковицей.
Грудинку положить рядами в глубокую посуду, смазать маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Пока мясо маринуется, 1-2 раза перемешать и вновь поставить в холодильник.
Достать грудинку из маринада, на газовом гриле или на углях жарить при среднем жаре, часто поворачивая, до появления хрустящей корочки (примерно 20-30 минут).
Подавать горячими с соусом и салатом.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!