Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Клецки печеночные

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
Национальная кухня
   Австрийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.10.15 23:55:28
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 342
За рецепт выдано: 1
Клецки печеночные
Ингредиенты:
печень говяжья - 100 г
белый хлеб - 100 г
молоко - несколько столовых ложек
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1/4 луковицы
зелени петрушки - 3-4 веточки
масло сливочное - 2 ст. л.
панировочные сухари - 3-4 ст. л.
соль, перец молотый, пряная зелень (укроп, майоран) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень очистить от пленок, мелко порезать.
Лук и петрушку измельчить и слегка обжарить в сливочном масле.
Мякиш хлебный размочить в молоке, после чего отжать, размять, смешать с яйцом.
Все ингредиенты смешать вместе и приправить солью и перцем.
После добавить панировочные сухари и сформировать из получившейся массы клецки.
Дать постоять 30 минут, затем вскипятить мясной бульон или воду, опустить клецки и варить 10-15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!