Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированный антрекот по-австрийски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Австрийская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 13.10.15 00:02:25 |
Рецепт прочитали: | 3 / 282 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
телятина - 300 г
бекон постный - 200 г
картофель - 400 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 200 г
лук репчатый - 3 шт.
масло сливочное - 150 г
вино белое - 250 г
мука - 2-3 ст. л.
перец черный молотый, орех мускатный, соль - по вкусу
бекон постный - 200 г
картофель - 400 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 200 г
лук репчатый - 3 шт.
масло сливочное - 150 г
вино белое - 250 г
мука - 2-3 ст. л.
перец черный молотый, орех мускатный, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле.
Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану.
Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными шпажками.
Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле.
Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и тушить до готовности.
Соус процедить и полить антрекоты.
Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану.
Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными шпажками.
Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле.
Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и тушить до готовности.
Соус процедить и полить антрекоты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су