Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паштет из кабачков с брынзой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник На природу-пикник Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 13.10.15 01:39:03 |
Рецепт прочитали: | 3 / 314 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кабачки (небольшого размера) - 3-4 шт.
брынза - 200 г
растительное масло - 6 ст. л.
чеснок - 1 шт.
кислое молоко (сметана или простокваша) - 2 ст. л
грецкие орехи - 50-100 г
соль - по вкусу
брынза - 200 г
растительное масло - 6 ст. л.
чеснок - 1 шт.
кислое молоко (сметана или простокваша) - 2 ст. л
грецкие орехи - 50-100 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут.
Порезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить.
Брынзу натереть на крупной терке.
Все продукты перемешать, тщательно растереть, заправить растительным маслом, кислым молоком (простоквашей или сметаной) и добавить измельченные орехи.
Посолить по вкусу.
Порезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить.
Брынзу натереть на крупной терке.
Все продукты перемешать, тщательно растереть, заправить растительным маслом, кислым молоком (простоквашей или сметаной) и добавить измельченные орехи.
Посолить по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су