
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Котлеты олимпийские |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Болгарская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 13.10.15 01:53:01 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 384
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Грибы (свежие) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый горошек - 1 стакан
Яйцо - 3 шт.
Рис (отваренный) - 0,5 стакана
Масло растительное - 3 ст. л.
Сухари панировочные - 4 ст. л.
Зелень (петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Грибы (свежие) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый горошек - 1 стакан
Яйцо - 3 шт.
Рис (отваренный) - 0,5 стакана
Масло растительное - 3 ст. л.
Сухари панировочные - 4 ст. л.
Зелень (петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить и отварить.
Обсушить и протереть горячим.
Нашинкованные лук и морковь потушить в растительном масле.
Когда лук станет мягким, добавить зеленый горошек, мелко нарезанные и обжаренные грибы и продолжить тушить.
В подготовленную смесь добавить рис, протертый картофель, измельченную зелень, 2 яйца, перец, соль.
Тщательно перемешать и сформировать котлеты.
Запанировать в сухарях, смазать взбитым яйцом и обжарить.
Обсушить и протереть горячим.
Нашинкованные лук и морковь потушить в растительном масле.
Когда лук станет мягким, добавить зеленый горошек, мелко нарезанные и обжаренные грибы и продолжить тушить.
В подготовленную смесь добавить рис, протертый картофель, измельченную зелень, 2 яйца, перец, соль.
Тщательно перемешать и сформировать котлеты.
Запанировать в сухарях, смазать взбитым яйцом и обжарить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












