Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Мясо (говядина) - по потребности
Свежие шампиньоны — 200 г
Кулинарный жир — 6 ч.л.
Чеснок — 1 зубок
Морковь - 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, специи — по вкусу.
Свежие шампиньоны — 200 г
Кулинарный жир — 6 ч.л.
Чеснок — 1 зубок
Морковь - 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, специи — по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Тщательно промыть мясо, просушить полотенцем. Нашпиговать чесноком, морковкой, посолить и положить на противень. Полить мясо жиром, добавить половину стакана грибного отвара. Запекать в духовке, время от времени поливая соком, который выделяется. Промыть грибы и нарезать небольшими кусочками. Отварить в подсоленной воде. В самом конце приготовления, добавить отваренные грибы на противень к мясу и довести до полной готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су