Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Утка в пиве с яблоками

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.10.15 13:13:53
Рецепт прочитали: 4 / 207
За рецепт выдано: 1
Утка в пиве с яблоками
Ингредиенты:
Утка - 2.5 кг
Черный молотый перец - 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Светлое пиво - 0.5 литра
Кислые яблоки — 4 шт.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Утку натереть солью, перцем и кориандром изнутри и снаружи. Нарезать яблоки на четвертушки. Нафаршировать утку яблоками. Зашить утку ниткой или скрепить зубочистками. Положить утку в утятницу грудкой кверху. Залить утку пивом и поставить в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 1 час. Через час птицу перевернуть и еще 1 час запекать. Если румяная корочка не образовалась — снять крышку и оставить в духовке еще на пол часика. Оптимальное время приготовления-2-3 часа.
Этот рецепт создан по материалам: Domikru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!