
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Судак в горшочке |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления В горшочках Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 13.10.15 13:28:24 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 243
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Судак - по потребности
Картофель — 700 г
Морковь — 300
Лук — 2 шт.
Сметана- пол стакана
Минеральная вода — 100 мл
Сливочное масло - для жарки
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Картофель — 700 г
Морковь — 300
Лук — 2 шт.
Сметана- пол стакана
Минеральная вода — 100 мл
Сливочное масло - для жарки
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Горшочки залить залить водой и оставить на 20 минут, воду слить.
2. Рыбу очистить от костей, порезать на длинные полоски. Посолить и поперчить.
3. Подготавливаем овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой. Картошку — небольшими кусочками.
4. Слегка присолив сливочное масло, обжариваем лук и морковь на сковороде.
5. Готовим соус: смешиваем сметану, минеральную воду и соль. 6. Выкладываем в горшочки ингредиенты: 1 слой — картофель 2 слой — лук с морковкой 3 слой — рыба
7. Сверху заливаем приготовленным соусом. Закрываем горшочки крышечками и ставим в холодную духовку. Разогреваем до 170 градусов и готовим приблизительно 1 час.
2. Рыбу очистить от костей, порезать на длинные полоски. Посолить и поперчить.
3. Подготавливаем овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой. Картошку — небольшими кусочками.
4. Слегка присолив сливочное масло, обжариваем лук и морковь на сковороде.
5. Готовим соус: смешиваем сметану, минеральную воду и соль. 6. Выкладываем в горшочки ингредиенты: 1 слой — картофель 2 слой — лук с морковкой 3 слой — рыба
7. Сверху заливаем приготовленным соусом. Закрываем горшочки крышечками и ставим в холодную духовку. Разогреваем до 170 градусов и готовим приблизительно 1 час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













