Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Брауни с шоколадом в мультиварке |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Мультиварка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.10.15 20:37:46 |
Рецепт прочитали: | 2 / 266 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грецкий орех - 0,5 стакана
мелкий сахар - 0,3 стакана
мука - 0,75 стакана
сливочное масло - 100 г + (0,5 ст. л. для смазывания)
малиновый джем - 4 ст. л.
для верхнего слоя:
какао-порошок - 0,3 стакана
мелкий сахар - 0,5 стакана
сливочное масло - 2 ст. л.
ванильная эссенция - 1 ч. л.
яйцо - 2 шт.
сахарная пудра - 4 ст. л.
соль - 1 щепотка
мелкий сахар - 0,3 стакана
мука - 0,75 стакана
сливочное масло - 100 г + (0,5 ст. л. для смазывания)
малиновый джем - 4 ст. л.
для верхнего слоя:
какао-порошок - 0,3 стакана
мелкий сахар - 0,5 стакана
сливочное масло - 2 ст. л.
ванильная эссенция - 1 ч. л.
яйцо - 2 шт.
сахарная пудра - 4 ст. л.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Сначала следует измельчить в блендере грецкие орехи с 2 ст.л. сахара. Затем смешать в миске с оставшимся сахаром и мукой. Добавить сливочное масло и перетереть тесто до состояния хлебных крошек. Дно и стенки мультиварки смазать маслом и выложить ореховую смесь ровным слоем. Готовить в режиме «Запекание» 30 минут.
В это время приготовить верхний слой. В сотейнике растопить масло, влить 0,3 стакана воды. Добавить какао и сахар. Снять кастрюлю с огня, добавить ванильную эссенцию, соль и остудить 5 минут. Вбить в смесь яйца. Готовый корж промазать малиновым джемом. На него вылить шоколадно-яичную смесь. Готовить в режиме «Запекание» 20 минут. Дать остыть. Нарезать корж на кусочки и посыпать сахарной пудрой.
В это время приготовить верхний слой. В сотейнике растопить масло, влить 0,3 стакана воды. Добавить какао и сахар. Снять кастрюлю с огня, добавить ванильную эссенцию, соль и остудить 5 минут. Вбить в смесь яйца. Готовый корж промазать малиновым джемом. На него вылить шоколадно-яичную смесь. Готовить в режиме «Запекание» 20 минут. Дать остыть. Нарезать корж на кусочки и посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су