Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пельмени «Розочки»

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 13.10.15 20:36:35
Рецепт прочитали: 2 / 243
За рецепт выдано: 1
Пельмени «Розочки»
Ингредиенты:
Для теста
Мука – 300 г
Яйцо – 2 шт
Соль – 0,5 ч. л.

Фарш
Морковь – 1 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
Баклажан – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Кабачок – 1шт.
Лук, зелень - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
В начале нужно замесить тесто и оставить 20 минут, а тем временем можно заняться фаршем. К примеру, можно взять телячий фарш, добавить мелко порезанный репчатый лук и зелень.

Готовое тесто лучше раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12, на одну половину полоски выкладываем фарш. Затем тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А после делаем овощную подушку для наших роз.

Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить это на розочки, долить воды не совсем до середины пельменя и довести до готовности под крышкой.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!