Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочный джем по-английскому рецепту в мультиварке |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Вареное Мультиварка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 13.10.15 20:49:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 189 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоко - 1,5 кг
изюм - 500 г
сахар - 700 г
цукаты - 100 г
сок лимона - 1 шт.
сухой херес - 2 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
тертый имбирь - 1 ч. л.
молотая корица - 1 ч. л.
изюм - 500 г
сахар - 700 г
цукаты - 100 г
сок лимона - 1 шт.
сухой херес - 2 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
тертый имбирь - 1 ч. л.
молотая корица - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сначала яблоки необходимо вымыть, очистить от кожуры и сердцевины. Затем нарезать тонкими ломтиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, смазать маслом дно чаши. Выложить яблоки, добавить 600 мл воды и изюм. Варить 20 минут.
Добавить имбирь, корицу, сахар, цукаты и лимонный сок. Варить еще 20 минут. Влить херес и сразу же разложить джем в теплые стерилизованные банки. Герметично закрыть и поставить в прохладное место. Джем будет готов через 2 недели.
Добавить имбирь, корицу, сахар, цукаты и лимонный сок. Варить еще 20 минут. Влить херес и сразу же разложить джем в теплые стерилизованные банки. Герметично закрыть и поставить в прохладное место. Джем будет готов через 2 недели.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су