Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ветчина в мультиварке

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.10.15 22:11:32
Рецепт прочитали: 2 / 246
За рецепт выдано: 1
Ветчина в мультиварке
Ингредиенты:
Курица – 1,5-2 кг
Соль, черный перец - по вкусу

для натирания курицы:
Чеснок свежий – 4 зубчика
Карри - по потребности
Имбирь молотый - по потребности
Кайенский перец - по потребности
Паприка - по потребности
Описание процесса приготовления:
Для начала с курицы нужно снять мясо, нарезать, кожу от курицы удалить, добавить соль, черный перец и перемешать. Затем одну сторону бинта эластичного связать в узелок и сложить фарш (сильно утрамбовать), завязать второй конец бинта. Натереть заготовку ветчины смесью приправ. Чашу мультиварки смазать маслом (можно не смазывать), поставить режим тушения 1,5 часа. Охладить, оставив на ночь.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!