Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ветчина в мультиварке |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 13.10.15 22:11:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Курица – 1,5-2 кг
Соль, черный перец - по вкусу
для натирания курицы:
Чеснок свежий – 4 зубчика
Карри - по потребности
Имбирь молотый - по потребности
Кайенский перец - по потребности
Паприка - по потребности
Соль, черный перец - по вкусу
для натирания курицы:
Чеснок свежий – 4 зубчика
Карри - по потребности
Имбирь молотый - по потребности
Кайенский перец - по потребности
Паприка - по потребности
Описание процесса приготовления:
Для начала с курицы нужно снять мясо, нарезать, кожу от курицы удалить, добавить соль, черный перец и перемешать. Затем одну сторону бинта эластичного связать в узелок и сложить фарш (сильно утрамбовать), завязать второй конец бинта. Натереть заготовку ветчины смесью приправ. Чашу мультиварки смазать маслом (можно не смазывать), поставить режим тушения 1,5 часа. Охладить, оставив на ночь.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су