Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
корейка телячья - 1 кг
шпик - 100 г
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 7 шт.
тёртый имбирь - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
шпик - 100 г
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 7 шт.
тёртый имбирь - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Осторожно вырезать кости, мясо натереть со всех сторон специями.
Очистить и натереть на тёрке коренья, смешать с нарезанным соломкой шпиком и выложить на мясо.
Свернуть мясо рулетиком, обвязать верёвкой и положить в холодную воду, так чтобы она покрыла мясо.
Поставить на огонь, дать вскипеть.
Посолить, варить до готовности на небольшом огне.
Достать из бульона, охладить, убрать веревки.
Нарезать ломтиками, выложить на блюдо.
Очистить и натереть на тёрке коренья, смешать с нарезанным соломкой шпиком и выложить на мясо.
Свернуть мясо рулетиком, обвязать верёвкой и положить в холодную воду, так чтобы она покрыла мясо.
Поставить на огонь, дать вскипеть.
Посолить, варить до готовности на небольшом огне.
Достать из бульона, охладить, убрать веревки.
Нарезать ломтиками, выложить на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су