Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
телятина - 500 г
сыр твердый - 150 г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - для жарки
сухари панировочные - 100 г
мука - для панировки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
сыр твердый - 150 г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - для жарки
сухари панировочные - 100 г
мука - для панировки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо (можно заменить свининой) нарезать на порционные куски.
Каждый кусок отбить.
Посолить, поперчить.
Панировочные сухари соединить с сыром,натертым на мелкой терке и перемешать.
Далее, хорошо отбитый кусок мяса сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в взбитое яйцо, затем запанировать сухарями.
Выложить подготовленное мясо в сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить с двух сторон, на среднем огне с двух сторон, до золотистой корочки.
Каждый кусок отбить.
Посолить, поперчить.
Панировочные сухари соединить с сыром,натертым на мелкой терке и перемешать.
Далее, хорошо отбитый кусок мяса сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в взбитое яйцо, затем запанировать сухарями.
Выложить подготовленное мясо в сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить с двух сторон, на среднем огне с двух сторон, до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су