Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Телячьи отбивные в сырной панировке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 13.10.15 22:21:20
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 289
За рецепт выдано: 1
Телячьи отбивные в сырной панировке
Ингредиенты:
телятина - 500 г
сыр твердый - 150 г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - для жарки
сухари панировочные - 100 г
мука - для панировки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо (можно заменить свининой) нарезать на порционные куски.
Каждый кусок отбить.
Посолить, поперчить.
Панировочные сухари соединить с сыром,натертым на мелкой терке и перемешать.
Далее, хорошо отбитый кусок мяса сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в взбитое яйцо, затем запанировать сухарями.
Выложить подготовленное мясо в сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить с двух сторон, на среднем огне с двух сторон, до золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!