![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
свиная шейка - 2 кг
помидоры - 600 г
чеснок - 3 зубчика
масло оливковое - 1 ст. л.
смесь пряностей "итальянские травы" - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 600 г
чеснок - 3 зубчика
масло оливковое - 1 ст. л.
смесь пряностей "итальянские травы" - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На мясе сделать надрезы по размеру порционных кусочков.
Чеснок и помидоры нарезать кружочками.
Смазать фольгу маслом, присыпать пряностями и солью.
Выложить мясо на фольгу.
В надрезы вставить кружочки помидоров и чеснока.
Сверху посолить, поперчить, посыпать пряностями.
Все упаковать в фольгу, связать шпагатом.
Поставить в разогретую до 190 градусов, духовку, запекать в течении 2-х часов.
Чеснок и помидоры нарезать кружочками.
Смазать фольгу маслом, присыпать пряностями и солью.
Выложить мясо на фольгу.
В надрезы вставить кружочки помидоров и чеснока.
Сверху посолить, поперчить, посыпать пряностями.
Все упаковать в фольгу, связать шпагатом.
Поставить в разогретую до 190 градусов, духовку, запекать в течении 2-х часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су