Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
фарш (домашний) - 400 г
лаваш (тонкий) - 2 шт.
сыр твердый - 300 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 150 г
майонез - 100 шт.
лук репчатый - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
укроп - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
лаваш (тонкий) - 2 шт.
сыр твердый - 300 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 150 г
майонез - 100 шт.
лук репчатый - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
укроп - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лаваш развернуть и разгладить.
Сверху выложить не толстым слоем половину поджаренного фарша с луком.
На фарш положить тонко нарезанный, кружочками, помидор.
Затем натертый на терке сыр.
Посыпать измельченным укропом.
Залить майонезом.
Аккуратно свернуть в рулет.
Выложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
Таким же образом сделать второй рулет.
Уложить в ту же форму.
Затем взбить с солью и сметаной.
Залить скрученные рулеты.
Поставить в разогретую духовку, запекать до момента, когда яйца полностью схватятся и все подрумянится.
Сверху выложить не толстым слоем половину поджаренного фарша с луком.
На фарш положить тонко нарезанный, кружочками, помидор.
Затем натертый на терке сыр.
Посыпать измельченным укропом.
Залить майонезом.
Аккуратно свернуть в рулет.
Выложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
Таким же образом сделать второй рулет.
Уложить в ту же форму.
Затем взбить с солью и сметаной.
Залить скрученные рулеты.
Поставить в разогретую духовку, запекать до момента, когда яйца полностью схватятся и все подрумянится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су