Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
кабачок (молодой) - 3 шт.
шампиньоны - 350 г
лук репчатый - 1 шт.
сыр твердый - 150 г
масло сливочное - для жарки
молоко - 200 мл
мука - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
шампиньоны - 350 г
лук репчатый - 1 шт.
сыр твердый - 150 г
масло сливочное - для жарки
молоко - 200 мл
мука - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Каждый кабачок нарезать на шайбы, толщиной примерно 3-4 см.
Чайной ложкой вырезать серединку.
Форму смазать растительным маслом и выложить кабачки.
Посолить и поперчить.
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку, запекать минут 15.
Приготовить начинку.
Обжарить мелко нарезанный лук на сковороде в сливочном масле до мягкости.
Затем добавить мелко нарезанные грибы и жарить помешивая до готовности.
Далее добавить муку, обжарить, затем влить молоко.
Добавить соль и перец.
Готовить до загустения соуса.
Периодически помешивать.
Заполнить подготовленным жульеном кокотницы из кабачков.
Сверху посыпать тертым сыром.
Поставить запекать в духовку, минут на 20 до золотистой корочки.
Чайной ложкой вырезать серединку.
Форму смазать растительным маслом и выложить кабачки.
Посолить и поперчить.
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку, запекать минут 15.
Приготовить начинку.
Обжарить мелко нарезанный лук на сковороде в сливочном масле до мягкости.
Затем добавить мелко нарезанные грибы и жарить помешивая до готовности.
Далее добавить муку, обжарить, затем влить молоко.
Добавить соль и перец.
Готовить до загустения соуса.
Периодически помешивать.
Заполнить подготовленным жульеном кокотницы из кабачков.
Сверху посыпать тертым сыром.
Поставить запекать в духовку, минут на 20 до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су