Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной жульен в кабачке

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.10.15 23:26:13
Рецепт прочитали: 3 / 238
За рецепт выдано: 1
Грибной жульен в кабачке
Ингредиенты:
кабачок (молодой) - 3 шт.
шампиньоны - 350 г
лук репчатый - 1 шт.
сыр твердый - 150 г
масло сливочное - для жарки
молоко - 200 мл
мука - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Каждый кабачок нарезать на шайбы, толщиной примерно 3-4 см.
Чайной ложкой вырезать серединку.
Форму смазать растительным маслом и выложить кабачки.
Посолить и поперчить.
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку, запекать минут 15.
Приготовить начинку.
Обжарить мелко нарезанный лук на сковороде в сливочном масле до мягкости.
Затем добавить мелко нарезанные грибы и жарить помешивая до готовности.
Далее добавить муку, обжарить, затем влить молоко.
Добавить соль и перец.
Готовить до загустения соуса.
Периодически помешивать.
Заполнить подготовленным жульеном кокотницы из кабачков.
Сверху посыпать тертым сыром.
Поставить запекать в духовку, минут на 20 до золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!