Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованные вешенки в томатном соусе.

Категория: Заготовки и консервирование / Маринады
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.10.15 23:55:06
Рецепт прочитали: 4 / 385
За рецепт выдано: 1
Маринованные вешенки в томатном соусе.
Ингредиенты:
вешенки - 1 кг
томатная паста - 130 г
масло растительное - 3 ст. л.
вода - 600 мл
уксус - 1/2 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
перец горошком - 5-6 шт.
гвоздика - 2-3 шт.
сахар - 1/2 ст. л.
соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Вешенки промыть, разделить на отдельные грибочки, вновь промыть, разрезать шляпки на крупные части.
Срезать жёсткую ножку и мелко порезать.
Залить водой и поставить на огонь.
Воду посолить, после закипания, варить минут 20-25 на слабом огне.
Затем воду слить, а грибы выложить на сковородку с маслом.
Немного «припустить», добавить разведённую с 4 ст. л.воды, томатную пасту, сахар и соль.
Потушить в течении 5 минут.
Влить уксус.
Сразу же разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышками и дать остыть.
Затем поставить в холодильник.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!