![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
плавленый сырок - 1 шт.
хлеб - 1 четверть батона
тушка мороженого минтая или хека - 1 шт.
луковица - 2 шт.
соль, белый молотый перец, зелень - по вкус
хлеб - 1 четверть батона
тушка мороженого минтая или хека - 1 шт.
луковица - 2 шт.
соль, белый молотый перец, зелень - по вкус
Описание процесса приготовления:
Рыбу панируют и обжаривают на подсолнечном масле до готовности.
Хлебный батон нарезают на ломти, толщина – 1 сантиметр и обжаривают с двух сторон до золотистого цвета.
Рыбу освобождают от кожи, удаляют все кости. Лук чистят и нарезают крупными кусочками.В глубокую посуду укладывают кусочки рыбы, плавленый сырок, лук и немного любой зелени.
Все измельчаем с помощью блендера. При отсутствии блендера можно очень мелко нарезать все ингредиенты и тщательно размять вилкой.
Получившийся рыбно-сырный паштет солят по вкусу, добавляют молотый перец. Намазывают массу на остывшие хлебные гренки. Поверхность аккуратно разравнивают ножом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су