Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паштет из рыбы с гренками

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.10.15 23:46:38
Рецепт прочитали: 2 / 218
За рецепт выдано: 1
Паштет из рыбы с гренками
Ингредиенты:
плавленый сырок - 1 шт.
хлеб - 1 четверть батона
тушка мороженого минтая или хека - 1 шт.
луковица - 2 шт.
соль, белый молотый перец, зелень - по вкус
Описание процесса приготовления:

Рыбу панируют и обжаривают на подсолнечном масле до готовности.
Хлебный батон нарезают на ломти, толщина – 1 сантиметр и обжаривают с двух сторон до золотистого цвета.
Рыбу освобождают от кожи, удаляют все кости. Лук чистят и нарезают крупными кусочками.В глубокую посуду укладывают кусочки рыбы, плавленый сырок, лук и немного любой зелени.
Все измельчаем с помощью блендера. При отсутствии блендера можно очень мелко нарезать все ингредиенты и тщательно размять вилкой.
Получившийся рыбно-сырный паштет солят по вкусу, добавляют молотый перец. Намазывают массу на остывшие хлебные гренки. Поверхность аккуратно разравнивают ножом.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!