Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной крем-суп в хлебе

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.10.15 03:05:49
Рецепт прочитали: 2 / 224
За рецепт выдано: 1
Грибной крем-суп в хлебе
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие – 250 г
Картофель – 100 г
Лук репчатый – 70 г
Морковь – 70 г
Зелень – 5 г
Сливки 33% – 100 г
Вода – 200 г
Вино белое сухое – 20 г
Хлеб ржаной – 600 г
Чеснок – 2 г
Масло растительное – 20 г
Перец молотый – 1 г
Соль – 4 г
Описание процесса приготовления:
Сперва лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле. Вливаем вино, выпариваем наполовину. Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей. Пробиваем блендером. Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец. У хлеба срезаем шляпку, вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки. Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп. Посыпаем зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!