Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной крем-суп в хлебе |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Блендер Вареное Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.10.15 03:05:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 233 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие – 250 г
Картофель – 100 г
Лук репчатый – 70 г
Морковь – 70 г
Зелень – 5 г
Сливки 33% – 100 г
Вода – 200 г
Вино белое сухое – 20 г
Хлеб ржаной – 600 г
Чеснок – 2 г
Масло растительное – 20 г
Перец молотый – 1 г
Соль – 4 г
Картофель – 100 г
Лук репчатый – 70 г
Морковь – 70 г
Зелень – 5 г
Сливки 33% – 100 г
Вода – 200 г
Вино белое сухое – 20 г
Хлеб ржаной – 600 г
Чеснок – 2 г
Масло растительное – 20 г
Перец молотый – 1 г
Соль – 4 г
Описание процесса приготовления:
Сперва лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле. Вливаем вино, выпариваем наполовину. Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей. Пробиваем блендером. Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец. У хлеба срезаем шляпку, вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки. Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп. Посыпаем зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су