Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Йогурт карамельный в мультиварке |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мультиварка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.10.15 11:37:50 |
Рецепт прочитали: | 3 / 303 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Молоко пастеризованное — 850 мл
Йогурт натуральный — 150 г
Конфеты карамельные (ириски) — 150 г
Йогурт натуральный — 150 г
Конфеты карамельные (ириски) — 150 г
Описание процесса приготовления:
Сперва следует молоко довести до кипения, растворить в нем 20 шт ирисок (любой карамели). Затем охладить карамельное молоко до 40 градусов и процедить. В йогурт добавить немного карамельного молока, перемешать до однородности смеси, смешать с оставшимся карамельным молоком. Разлить по чистым, сухим баночкам и накрыть крышками. В чашу мультиварки поставьте баночки, влейте тёплой воды до 2/3 высоты баночек. Включите режим “Йогурт” и выставьте время 10 часов. По истечении времени баночки с почти готовым йогуртом поставить в холодильник до полного созревания йогурта – остывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су