Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Нью-йоркский чизкейк в мультиварке

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Миксер
   Мультиварка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 14.10.15 23:23:29
Рецепт прочитали: 4 / 262
За рецепт выдано: 1
Нью-йоркский чизкейк в мультиварке
Ингредиенты:
бисквитное печенье - 250 г
сливочное масло - 125 г

для начинки:
сливочный сыр - 750 г
сливки жирностью 35% - 180 мл
тертая апельсиновая цедра - 2 ч. л.
тертая лимонная цедра - 1 ч. л.
сахар - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
лимонный сок - 2 ст. л.

для крема:
сливки жирностью 35% - 1 стакан
сахар - 2 ст. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для начала печенье нужно измельчить вместе со сливочным маслом в однородную массу. Затем выложить ее на дно и по бокам чаши мультиварки. Прижать руками и поставить в холодильник приблизительно на 30 минут.
Приготовить начинку. Миксером взбить сливочный сыр с цедрой и сахаром. Вбить по одному яйца. Добавить сливки и лимонный сок, перемешать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 градусов, вернуть внутрь чашу, влить сырную массу и готовить 1 час 15 минут. Вынуть чашу с чизкейком и оставить еще на 15 минут.
Приготовить крем. В миске взбить сливки с сахаром и лимонным соком. Выложить крем на чизкейк, поставить чашу в мультиварку и готовить в том же режиме еще 20 минут. Дать чизкейку полностью остыть. Переставить в холодильник минимум на 3 часа. При подаче можно украсить клубникой и мятой.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!