Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Нью-йоркский чизкейк в мультиварке |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Миксер Мультиварка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 14.10.15 23:23:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 283 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бисквитное печенье - 250 г
сливочное масло - 125 г
для начинки:
сливочный сыр - 750 г
сливки жирностью 35% - 180 мл
тертая апельсиновая цедра - 2 ч. л.
тертая лимонная цедра - 1 ч. л.
сахар - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
лимонный сок - 2 ст. л.
для крема:
сливки жирностью 35% - 1 стакан
сахар - 2 ст. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
сливочное масло - 125 г
для начинки:
сливочный сыр - 750 г
сливки жирностью 35% - 180 мл
тертая апельсиновая цедра - 2 ч. л.
тертая лимонная цедра - 1 ч. л.
сахар - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
лимонный сок - 2 ст. л.
для крема:
сливки жирностью 35% - 1 стакан
сахар - 2 ст. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для начала печенье нужно измельчить вместе со сливочным маслом в однородную массу. Затем выложить ее на дно и по бокам чаши мультиварки. Прижать руками и поставить в холодильник приблизительно на 30 минут.
Приготовить начинку. Миксером взбить сливочный сыр с цедрой и сахаром. Вбить по одному яйца. Добавить сливки и лимонный сок, перемешать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 градусов, вернуть внутрь чашу, влить сырную массу и готовить 1 час 15 минут. Вынуть чашу с чизкейком и оставить еще на 15 минут.
Приготовить крем. В миске взбить сливки с сахаром и лимонным соком. Выложить крем на чизкейк, поставить чашу в мультиварку и готовить в том же режиме еще 20 минут. Дать чизкейку полностью остыть. Переставить в холодильник минимум на 3 часа. При подаче можно украсить клубникой и мятой.
Приготовить начинку. Миксером взбить сливочный сыр с цедрой и сахаром. Вбить по одному яйца. Добавить сливки и лимонный сок, перемешать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 градусов, вернуть внутрь чашу, влить сырную массу и готовить 1 час 15 минут. Вынуть чашу с чизкейком и оставить еще на 15 минут.
Приготовить крем. В миске взбить сливки с сахаром и лимонным соком. Выложить крем на чизкейк, поставить чашу в мультиварку и готовить в том же режиме еще 20 минут. Дать чизкейку полностью остыть. Переставить в холодильник минимум на 3 часа. При подаче можно украсить клубникой и мятой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су