Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина с луком-пореем и яблочной горчицей

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.10.15 23:28:10
Рецепт прочитали: 3 / 250
За рецепт выдано: 1
Говядина с луком-пореем и яблочной горчицей
Ингредиенты:
Говядина – 500 г
Морковь – 1 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Стебель лука-порея – 1 шт.
Петрушка – 2 веточки

для горчицы:
Кисло-сладкие яблоки – 2 шт.
Горчица – 3 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для начала следует приготовить яблочную горчицу. Затем поместить яблоки в кастрюлю мультиварки, влить 2–3 ст.л. воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 150 градусах примерно 10 минут. Вынуть яблоки из мультиварки, дать остыть, затем аккуратно убрать мякоть из кожицы, удалив сердцевину.
Смешать мякоть с горчицей, накрыть и отставить. Говядину положить в кастрюлю мультиварки, влить холодную воду, добавить очищенные морковь, корень петрушки, зеленую часть лука-порея и репчатый лук. Готовить в режиме «Суп» приблизительно 1 час. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, поместить в сито и опустить в горячий бульон на 5 минут. Мясо вынуть из бульона и нарезать порционными кусками. Подать с луком-пореем и яблочной горчицей.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!