Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожный кекс в мультиварке |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 14.10.15 23:38:59 |
Рецепт прочитали: | 2 / 243 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 200 г
сахар - 200 г
мука - 200 г
сливочное масло - 150 г
яйцо - 3 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
изюм - 4 ст. л.
сахарная пудра - 4 ч. л.
сахар - 200 г
мука - 200 г
сливочное масло - 150 г
яйцо - 3 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
изюм - 4 ст. л.
сахарная пудра - 4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сначала сливочное масло нужно заранее выложить из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Затем творог протереть через сито. Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сливочное масло и разрыхлитель. Муку просеять и тонкой струйкой, постоянно размешивая, всыпать в творожную массу. Изюм промыть, добавить в тесто и перемешать.
Включить режим «Мультиповар» и установить температуру 120 градусов. Чашу мультиварки смазать маслом и заполнить творожным тестом. Выпекать в мультиварке 35 минут. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Включить режим «Мультиповар» и установить температуру 120 градусов. Чашу мультиварки смазать маслом и заполнить творожным тестом. Выпекать в мультиварке 35 минут. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су