Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированные перцы в мультиварке |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 14.10.15 23:43:40 |
Рецепт прочитали: | 2 / 234 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фарш из говядины – 400 г
Рис – 100 г
Сметана – 200 г
Томатное пюре – 200 г
Болгарский сладкий перец – 8 шт.
Луковица – 1 шт.
Петрушка – 1 несколько веточек
Оливковое масло – 30 мл
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Рис – 100 г
Сметана – 200 г
Томатное пюре – 200 г
Болгарский сладкий перец – 8 шт.
Луковица – 1 шт.
Петрушка – 1 несколько веточек
Оливковое масло – 30 мл
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва рис необходимо всыпать в чашу мультиварки, залить 1 стаканом воды и готовить в режиме «Крупа». Затем налить оливковое масло в мультиварку. Установить режим «Жарка». В разогретое масло положить мелко нарезанный лук и потушить до прозрачности в течение 10 минут. Соединить в миске лук, фарш, рис и мелко нарезанную петрушку. Подсолить и приправить перцем. Срезать у перцев верхушки, удалить семена и перегородки. Наполнить перцы фаршем и положить в мультиварку.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 градусов, время 35 минут. Добавить к перцам сметану и томатное пюре, слегка подсолить. Продолжить готовить еще 25 минут в том же режиме. Подавать к столу, полив соусом.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 градусов, время 35 минут. Добавить к перцам сметану и томатное пюре, слегка подсолить. Продолжить готовить еще 25 минут в том же режиме. Подавать к столу, полив соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су