Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные крылышки с рисом в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Мультиварка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 15.10.15 18:51:35 |
Рецепт прочитали: | 3 / 262 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриные крылышки - 1 кг
рис - 1 стакан
апельсин - 1 шт.
сливочное масло - 100 г
мед - 2 ст. л.
неострая горчица - 1 ст. л.
растительное масло – для обжаривания
соль - по вкусу
рис - 1 стакан
апельсин - 1 шт.
сливочное масло - 100 г
мед - 2 ст. л.
неострая горчица - 1 ст. л.
растительное масло – для обжаривания
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва куриные крылышки нужно вымыть и слегка обсушить. Затем сложить в миску, добавить мед и горчицу и как следует перемешать, втирая приправу в кожу. Оставить на 15 минут. Рис вымыть и отварить в мультиварки в режиме «Мультиповар» при температуре 120 градусов 25 минут.
Апельсин очистить от кожуры и пленок и очень мелко нарезать, удаляя косточки. Растереть сливочное масло с мякотью апельсина. Добавить в горячий рис и перемешать. Выложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте. Крылышки обжарить в мультиварке в режиме «Жарка» в разогретом масле до румяной корочки. Подавать с приготовленным рисом. Можно украсить зеленью.
Апельсин очистить от кожуры и пленок и очень мелко нарезать, удаляя косточки. Растереть сливочное масло с мякотью апельсина. Добавить в горячий рис и перемешать. Выложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте. Крылышки обжарить в мультиварке в режиме «Жарка» в разогретом масле до румяной корочки. Подавать с приготовленным рисом. Можно украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су