Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясная запеканка в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 15.10.15 18:47:37
Рецепт прочитали: 1 / 1 / 218
За рецепт выдано: 1
Мясная запеканка в мультиварке
Ингредиенты:
Нежирный говяжий фарш – 1 кг
Белый хлеб – 250 г
Молоко – 0,5 л
Яичный белок – 2 шт.
Большая луковица – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Морковь – 2 шт.
Черешки сельдерея – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва морковь следует очистить и нарезать продольными брусочками толщиной примерно по 0,5 см. Такими же брусочками нарезать сельдерей. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, положить в чашу морковь и сельдерей и готовить около 5 минут. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Хлеб поломать на небольшие кусочки и замочить в молоке. Лук и чеснок очистить, измельчить.
Выложить мясной фарш в большую миску, добавить слегка отжатый хлеб, лук и чеснок. Приправить солью и перцем и тщательно перемешать. Белки взбить в пышную пену и, осторожно перемешивая, ввести в фарш. Влить в чашу мультиварки растительное масло, затем выложить половину приготовленного фарша. Разложить по нему брусочки моркови и сельдерея.Накрыть оставшимся фаршем, разровнять поверхность. Готовить в режиме «Мультиповар» при 120 градусах 35 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!