
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофельный салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.10.15 22:32:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 шт.
Помидоры - 4 шт.
Бекон копченый - 40 г
Кедровые орешки - 30 г
Брынза рассольная - 125 г
Уксус винный - 4 ст. л.
Горчица (готовая) - 1 ч. л.
Масло растительное - 6 ст. л.
Лук зеленый (перо) - 6 шт.
Соль, молотый перец и сахар - по вкусу
Помидоры - 4 шт.
Бекон копченый - 40 г
Кедровые орешки - 30 г
Брынза рассольная - 125 г
Уксус винный - 4 ст. л.
Горчица (готовая) - 1 ч. л.
Масло растительное - 6 ст. л.
Лук зеленый (перо) - 6 шт.
Соль, молотый перец и сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель вымыть и отварить "в мундире", затем остудить, очистить и нарезать ломтиками. В идеале для этого салата нужно использовать молодой картофель с очень тонкой кожурой, которую после варки не нужно чистить. Кедровые орешки подсушить до золотистого цвета, на сухой сковороде или в духовке. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Лук вымыть и обсушить. Приготовить соус. Смешать уксус, горчицу, молотый перец, соль и сахар. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Смешать соус с картофелем. Нарезать небольшими кусочками бекон и поджарить его на сковороде до хрустящего состояния. Перемешать картофель, зеленый лук, брынзу и помидоры. Посыпать кедровыми орешками и выложить бекон. Салат готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су