Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Мультиварка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 01:01:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 236 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
гречневая крупа - 1 стакан
творог - 400 г
вода - 2 стакана
изюм - 50 г
вяленая вишня - 50 г
яйцо - 3 шт.
масло - 1 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
соль - 1/3 ч. л.
творог - 400 г
вода - 2 стакана
изюм - 50 г
вяленая вишня - 50 г
яйцо - 3 шт.
масло - 1 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
соль - 1/3 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сперва гречку нужно перебрать, вымыть и обжарить в режиме «Жарка», постоянно помешивая, 10 минут. Затем добавить воду и готовить в режиме «Крупа» 25 минут. Изюм и вишню залить горячей водой и оставить примерно на 5 минут. После отбросить на дуршлаг и обсушить.
В миске растереть творог с сахаром и яйцами до однородной массы. Добавить изюм и вишню. Добавить творожную смесь в готовую гречку, тщательно перемешать. Готовить в режиме «Запекание» 30 минут. Вынуть гречневик из мультиварки и дать остыть. Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски.
В миске растереть творог с сахаром и яйцами до однородной массы. Добавить изюм и вишню. Добавить творожную смесь в готовую гречку, тщательно перемешать. Готовить в режиме «Запекание» 30 минут. Вынуть гречневик из мультиварки и дать остыть. Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су