
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

СерраРТвЂР ЎС“СЂР° - Р В РўвЂР  ВµРЎРѓР ВµРЎР‚С‚
olga-mama
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофель «Дофине» в мультиварке |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 01:06:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Картофель – 800 г
Сливки – 250 мл
Сыр – 150 г
Сливочное масло – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Молотый мускатный орех – 1 щепотка
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Сливки – 250 мл
Сыр – 150 г
Сливочное масло – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Молотый мускатный орех – 1 щепотка
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала картофель следует очистить и нарезать тонкими ломтиками. Затем взбить яйцо с солью, перцем и мускатным орехом. Сыр натереть. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Положить картофель, влить смесь яиц и сливок, посыпать тертым сыром. Аккуратно перемешать. Установить режим «Мультиповар» на 30 минут при температуре 140 градусов. Картофель подавать горячим в качестве самостоятельного блюда с овощным салатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су