Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Зразы из телятины с грибами и сыром в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мультиварка
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 16.10.15 02:15:50
Рецепт прочитали: 3 / 251
За рецепт выдано: 1
Зразы из телятины с грибами и сыром в мультиварке
Ингредиенты:
Фарш из телятины – 1 кг
Шампиньоны – 200 г
Сыр – 100 г
Панировочные сухари – 100 г
Сливки – 150 мл
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 30 г
Оливковое масло – 50 г
Петрушка – 2 веточки
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва нужно мелко нарезать лук и потушить на сливочном масле в режиме «Жарка» в течение 10 минут. Затем соединить фарш, яйцо и лук, подсолить, приправить черным перцем и перемешать. Мелко нарезать грибы, чеснок и листочки петрушки порубить. Грибы обжарить на оливковом масле в режиме «Жарка» в течение 15 минут. Переложить в миску, подсолить, добавить тертый сыр, чеснок и петрушку. Перемешать и слегка охладить.
Сформировать из фарша лепешки, выкладывать на середину по 1–2 ст.л. начинки и соединить края. Придать зразам овальную форму и обвалять в панировочных сухарях. Добавить в чашу мультиварки оливковое масло и обжарить зразы с двух сторон в режиме «Жарка» до золотистого цвета. Влить сливки, установить режим «Тушение» и готовить 30 минут. Подавать с гречневой кашей или картофельным пюре.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!