Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Правильное тесто для вареников и пельменей

Категория: Выпечка / Тесто
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 16.10.15 05:35:10
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 272
За рецепт выдано: 1
Правильное тесто для вареников и пельменей
Ингредиенты:
Мука - 3 стакана
Яйцо - 2 шт.
Вода - 2 стакана
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Сначала в кастрюлю следует налить воду, добавить соль и сливочное масло. Вода должна закипеть, а масло раствориться. В кипящую воду добавить 1 стакан муки и быстро перемешать. Вбить по одному яйца и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Тесту дать время отдохнуть, около 30 минут. Тесто получается очень мягкое и эластичное.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!