
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Правильное тесто для вареников и пельменей |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 05:35:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мука - 3 стакана
Яйцо - 2 шт.
Вода - 2 стакана
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 2 шт.
Вода - 2 стакана
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Сначала в кастрюлю следует налить воду, добавить соль и сливочное масло. Вода должна закипеть, а масло раствориться. В кипящую воду добавить 1 стакан муки и быстро перемешать. Вбить по одному яйца и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Тесту дать время отдохнуть, около 30 минут. Тесто получается очень мягкое и эластичное.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су