
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Тесто слоеное быстрого приготовления |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 06:20:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин – 200 г
Мука – 2 стакана
Вода – 0,5 стакана
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 1/4 ч. л.
Мука – 2 стакана
Вода – 0,5 стакана
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сперва на рабочую поверхность необходимо просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло. Затем нужно порубить муку с маслом ножом. В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения. В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь). Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь). Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су