Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тесто на пирожки |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 18:16:56 |
Рецепт прочитали: | 3 / 273 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука – 4 стакана (иногда нужно чуть больше)
Сахар – 2 ст. л.
Масло подсолнечное – 2 ст. л.
Молоко – 500 мл
Сухие дрожжи – 11 г (пакетик)
Соль – 1/2 ч. л.
Сахар – 2 ст. л.
Масло подсолнечное – 2 ст. л.
Молоко – 500 мл
Сухие дрожжи – 11 г (пакетик)
Соль – 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сперва все ингредиенты необходимо смешать до однородной массы. Затем сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Также можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су