
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Бодяк полевой
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Вишневка |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 18:49:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Вишни - 1 кг
Сахар - 400 г
Водка - 0,5 л
Сахар - 400 г
Водка - 0,5 л
Описание процесса приготовления:
Сперва вишню нужно засыпать в бутыль и пересыпать сахаром. Затем завязать бутыль марлей и поставить на солнце на 6 недель, чтобы вишня перебродила. Слить вишневый сок, разлить в бутылки, закупорить и поставить в холодное место.
Вишню, что осталась в бутыли, залить водкой, плотно закрыть и дать постоять при комнатной температуре примерно 2 месяца. Слить вторую наливку, профильтровать, разлить в бутылки и закупорить. Через 5-6 месяцев наливку можно употреблять.
Вишню, что осталась в бутыли, залить водкой, плотно закрыть и дать постоять при комнатной температуре примерно 2 месяца. Слить вторую наливку, профильтровать, разлить в бутылки и закупорить. Через 5-6 месяцев наливку можно употреблять.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су