Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вишневка

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
   На природу-пикник
Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.10.15 18:49:28
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 230
За рецепт выдано: 1
Вишневка
Ингредиенты:
Вишни - 1 кг
Сахар - 400 г
Водка - 0,5 л
Описание процесса приготовления:
Сперва вишню нужно засыпать в бутыль и пересыпать сахаром. Затем завязать бутыль марлей и поставить на солнце на 6 недель, чтобы вишня перебродила. Слить вишневый сок, разлить в бутылки, закупорить и поставить в холодное место.

Вишню, что осталась в бутыли, залить водкой, плотно закрыть и дать постоять при комнатной температуре примерно 2 месяца. Слить вторую наливку, профильтровать, разлить в бутылки и закупорить. Через 5-6 месяцев наливку можно употреблять.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!