Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочно-имбирный мартини |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Английская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Способы приготовления Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 18:44:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 320 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сухой вермут - 120 мл
Яблочный фреш - 120 мл
Тертый корень имбиря – 1 ч. л.
Сок - 1 лайма или 1/2 лимона
Водка - 30 мл
Жидкий мед или кленовый сироп - по вкусу
Яблочный фреш - 120 мл
Тертый корень имбиря – 1 ч. л.
Сок - 1 лайма или 1/2 лимона
Водка - 30 мл
Жидкий мед или кленовый сироп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала имбирь следует натереть на мелкой терке и отжать сок, добавить лимонный сок и яблочный фреш. Затем перемешать, влить алкоголь, кленовый сироп и еще раз хорошо перемешать с парой кубиков льда в шейкере.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су