Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочно-имбирный мартини

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Английская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 16.10.15 18:44:24
Рецепт прочитали: 3 / 289
За рецепт выдано: 1
Яблочно-имбирный мартини
Ингредиенты:
Сухой вермут - 120 мл
Яблочный фреш - 120 мл
Тертый корень имбиря – 1 ч. л.
Сок - 1 лайма или 1/2 лимона
Водка - 30 мл
Жидкий мед или кленовый сироп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала имбирь следует натереть на мелкой терке и отжать сок, добавить лимонный сок и яблочный фреш. Затем перемешать, влить алкоголь, кленовый сироп и еще раз хорошо перемешать с парой кубиков льда в шейкере.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!