
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Японский ореховый соус |
| Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Блендер Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 19.10.15 18:26:52 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 358
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Апельсин - 60 г
Арахис - 300 г
Кунжут - 25 г
Лук репчатый - 35 г
Масло оливковое - 200 мл
Сахар (песок) - 40 г
Уксус 3%-ный - 150 мл (рисовый)
Чеснок - 3 г
Соевый соус - 60 мл
Мирин - 70 мл
Арахис - 300 г
Кунжут - 25 г
Лук репчатый - 35 г
Масло оливковое - 200 мл
Сахар (песок) - 40 г
Уксус 3%-ный - 150 мл (рисовый)
Чеснок - 3 г
Соевый соус - 60 мл
Мирин - 70 мл
Описание процесса приготовления:
Положите все ингридиенты в блендер и хорошо перемешайте до однородной массы и подавайте! Японский ореховый соус готов!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













