![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Японский ореховый соус |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.10.15 18:26:52 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Апельсин - 60 г
Арахис - 300 г
Кунжут - 25 г
Лук репчатый - 35 г
Масло оливковое - 200 мл
Сахар (песок) - 40 г
Уксус 3%-ный - 150 мл (рисовый)
Чеснок - 3 г
Соевый соус - 60 мл
Мирин - 70 мл
Арахис - 300 г
Кунжут - 25 г
Лук репчатый - 35 г
Масло оливковое - 200 мл
Сахар (песок) - 40 г
Уксус 3%-ный - 150 мл (рисовый)
Чеснок - 3 г
Соевый соус - 60 мл
Мирин - 70 мл
Описание процесса приготовления:
Положите все ингридиенты в блендер и хорошо перемешайте до однородной массы и подавайте! Японский ореховый соус готов!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су